CONTROL DE INVENTARIO DE BIENES MUEBLES EN LA GERENCIA REGIONAL DE SALUD, AREQUIPA, 2010 - Revilla Vela, Delfina Luisa (2014)
VERIFICACIÓN EN EL CONTROL DE INVENTARIOS BIENES MUEBLES VERIFICACIÓN DE LA TASACIÓN EN EL CONTROL DE INVENTARIOS BIENES MUEBLES VERIFICACIÓN DE LA CODIFICACIÓN EN EL CONTROL DE INVENTARIOS BIENES MUEBLES VERIFICACIÓN DEL ETIQUETADO EN EL CONTROL DE INVENTARIOS BIENES MUEBLES VERIFICACIÓN DE LA REGULARIZACIÓN EN EL CONTROL DE INVENTARIOS BIENES MUEBLES VERIFICACIÓN DE LA CONCILIACIÓN EN EL CONTROL DE INVENTARIOS BIENES MUEBLES APRECIACIÓN GLOBAL SOBRE EL CONTROL DE INVENTARIO DE BIENES MUEBLES DISCUSIÓN Y COMENTARIOS