EFECTO DE LOS COLUTORIOS ORAL B , COLGATE PLAX Y PERIOAID EN EL RECUENTO DE COLONIAS DE MICROORGANISMOS AEROBIOS Y ANAEROBIOS FACULTATIVOS DE SALIVA EN ALUMNAS DEL CUARTO AÑO DE SECUNDARIA DEL COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA MERCED AREQUIPA 2014 - GUERRA PÉREZ, RAQUEL YOKEBED (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS ESQUEMA DE CONCEPTOS BÁSICOS ECOSISTEMAS ORALES ORIGEN, DESARROLLO Y NATURALEZA DE LA MICROBIOTA ORAL SALIVA MICROORGANISMOS AEROBIOS Y ANAEROBIOS COLUTORIOS BUCALES CLORHEXIDINA CLORURO DE CETILPIRIDINIO ORAL-B COLGATE PLAX PERIOAID MANTENIMIENTO