INFLUENCIA DE LA DIABETES MELLITUS TIPOS I Y II MEDICADAS EN EL TEST DE SANGRADO GINGIVAL AL SONDAJE CREVICULAR Y EN LA MOVILIDAD DENTARIA EN PACIENTES ADULTOS DEL HOSPITAL PEDRO P. DÍAZ. AREQUIPA, 2013. - RAMIREZ ESCAPA, JOSSELYN ROSARIO (2014)
DIABETES MELLITUS CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO PATOGENIA PREVALENCIA TRATAMIENTO SANGRADO GINGIVAL MOVILIDAD DENTARIA