ESTILOS DE VIDA ASOCIADOS A LA INCIDENCIA DE CANCER DE COLON EN PACIENTES ADULTOS ATENDIDOS EN LIGA DE LUCHA CONTRA EL CANCER. AREQUIPA, 2014 - GONZALES CASTRO , MARYELY JENISSE (2015)
ESTILOS DE VIDA ESTILOS DE VIDA SALUDABLES CÁNCER DE COLON CAUSAS SÍNTOMAS DE CÁNCER DE COLON PREVENCIÓN TRATAMIENTOS