DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL DE SCHINUS MOLLE L. (MOLLE) DE AREQUIPA Y MOQUEGUA CONTRA KLEBSIELLA PNEUMONIAE, PSEUDOMONA AERUGINOSA Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS - MONCADA VALERIO, FRANCISCO MANUEL (2014)
ACEITES ESENCIALES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES ESENCIALES TÉCNICAS DE IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS PRESENTES EN ACEITE ESENCIALES SCHINUS MOLLE L ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL MOLLE NOMBRE COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DISTRIBUCIÓN Y HABITAD FLORACIÓN Y FRUCTIFICACIÓN RECOLECCIÓN Y RENDIMIENTOS CULTIVO USOS ACEITE ESENCIAL DE SCHINUS MOLLE L. (MOLLE) DESCRIPCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN ESTUDIO KLEBSIELLA PNEUMONIAE CARACTERÍSTICAS GENERALES BACTERIOLOGÍA CUADROS CLÍNICOS DIAGNOSTICO TRATAMIENTO PSEUDOMONA AERUGINOSA CARACTERÍSTICAS GENERALES DIAGNOSTICO RESISTENCIA TRATAMIENTO STAPHYLOCOCCUS AUREUS CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTRUCTURA DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO ATOGÉNIA DE LAS INFECCIONES PRODUCIDAS POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS