ASOCIACIÓN ENTRE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR SUBYACENTE Y SCORE DE HADS CON SIGNOLOGÍA DE DEPRESIÓN EN MUJERES POSTMENOPÁUSICAS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, ENTRE LOS AÑOS 2005 Y 2011 - PAZ MANRIQUE, SANTIAGO (2014)
ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR DEPRESIÓN FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Y DEPRESIÓN ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS CARACTERÍSTICAS DESCRIPTIVAS DE LA MUESTRA RECEPCIÓN DE TERAPIA DE REEMPLAZO HORMONAL ESTADO CIVIL EDUCACIÓN SUPERIOR HÁBITO TABÁQUICO CÁLCULOS DE REGRESIÓN MÚLTIPLE REGRESIÓN MÚLTIPLE GLOBAL REGRESIÓN MÚLTIPLE, SUSTITUYENDO SCORE DE HADS