Clima Organizacional y desempeño laboral en la empresa CYNKAT S.A.C. Arequipa 2019 - Flores Villanueva, Yahaira Flora (2021)
La presente investigación titulada “Clima organizacional y desempeño laboral en la empresa Cynkat S.A.C, Arequipa 2019”, tiene como objetivo general, analizar el clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa, en objetivos específicos con la siguiente investigación pretende, determinar el clima organizacional en la empresa, analizar el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa y determinar si el clima laboral influye en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Cynkat S.A.C. Para la recolección de datos se aplicó la encuesta con la modalidad mixta y cerrada de 36 items, fue ordenado de acuerdo a los indicadores de la investigación. El universo es de 150 colaboradores, la muestra obtenida es de Rodríguez (2005) para calcular el tamaño, conociendo el tamaño de la población de diferentes áreas laborales. De la encuesta que se aplicó nos dio como resultado 40 gráficos en el cual nos dio a conocer que si existe una correlación entre las variables, clima organizacional y desempeño laboral. También se obtuvo que el clima laboral en la empresa, es favorable para la integración, reconocimiento de necesidades estructurales de la empresa, recompensas por el buen desempeño laboral y que el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Cynkat en la tarea, el desempeño adaptativo, contextual, el comportamiento organizacional