CONCORDANCIA ENTRE LAS LESIONES MENISCALES EVIDENCIADAS POR RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR VS ARTROSCOPÍA EN PACIENTES OPERADOS POR ARTROSCOPÍA EN LA CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS, AREQUIPA, AÑO 2014 - GARCÍA SANTILLANA, CARLOS JOSÉ DAVID (2015)
ARTICULACIÓN DE LA RODILLA SUPERFICIES ARTICULARES MENISCOS MEMBRANA SINOVIAL MEMBRANA FIBROSA LIGAMENTOS MENISCOS DE LA RODILLA INSERCIONES DEL MENISCO LATERAL ANOMALÍAS CONGÉNITAS ANATOMÍA FUNCIONAL Y BIOMECÁNICA COMPOSICIÓN DEL TEJIDO MENISCAL NUTRICIÓN MENISCAL INERVACIÓN MECANISMO DE BLOQUEO DE LA RODILLA IRRIGACIÓN VASCULAR E INERVACIÓN LESIONES MENISCALES LA ARTROSCOPÍA HISTORIA DE LA ARTROSCOPÍA INSTRUMENTAL ARTROSCÓPICO INSTRUMENTAL PARA LOS MENISCOS PROCEDIMIENTO ARTROSCÓPICO