PROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN PRODUCTIVA PARA EL MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE CILINDROS HIDRÁULICOS EN UNA EMPRESA METALMECÁNICA APLICANDO TÉCNICA DE SIMULACIÓN - PÉREZ COAGUILA, CÉSAR LUIS (2015)
CILINDROS HIDRÁULICOS COMPONENTES DE UN CILINDRO HIDRÁULICO TIPOS DE CILINDRO HIDRÁULICOS MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE CILINDROS HIDRÁULICOS EN LA INDUSTRIA Y CLASIFICACIÓN SEGÚN LA FUNCIÓN QUE DESEMPEÑAN SIMULACIÓN EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN MODELOS DE SIMULACIÓN COMO ESTIMACIÓN DE DESEMPEÑO DE UN SISTEMA CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS DE LA CONSTRUCCIÓN DE MODELOS DE SIMULACIÓN SOFTWARE DE SIMULACIÓN ARENA 14.0 CONSTRUCCIÓN DE MODELOS DE SIMULACIÓN COSTOS Y RIESGOS EN LA SIMULACIÓN DESCRIPCIÓN Y DIAGNÓSTICO SITUACIONAL ACTUAL MODELO DE SIMULACIÓN PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y PROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN DETERMINACIÓN DE COSTOS Y EVALUACIÓN ECONÓMICA