CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y CRITERIOS DE SINDROME METABOLICO EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ESENCIAL ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DE CAMANÁ 2012 - CARPIO GUTIÉRREZ, VICENTE MANUEL (2004)
EPIDEMIOLOGIA DESCRIPCIÓN DE CADA CRITERIO OTROS