DETERMINACIÓN Y SELECCIÓN DE UN CONSORCIO DE MICROORGANISMOS NATIVOS DE RELAVES MINEROS, CAPACES DE REMOVER CU (II) DE UNA SOLUCION MINERAL SINTÉTICA EN UN BIORREACTOR RAEFA-EZ - CASTILLA COLPAERT, DANERY KATHERINE (2014)
COBRE TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE COBRE ANÁLISIS DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO RELAVES MINEROS BIORREMEDIACIÓN BACTERIAS EN LA BIORREMEDIACIÓN IDENTIFICACIÓN BACTERIANA BIORREACTORES REACTORES DE FLUJO ASCENDENTE DE LECHO FLUIDIZADO