ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN CENTRO HÍPICO COMO ALTERNATIVA DE DEPORTE Y ESPARCIMIENTO, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 - RUIZ ZAMALLOA, GLORIA MILAGROS (2010)
ACTIVIDAD ECONÓMICA ANTECEDENTES ESPARCIMIENTO DEPORTE: EQUITACIÓN CENTRO HÍPICO