PRINCIPALES CREENCIAS POPULARES SOBRE EL AUTOCUIDADO DURANTE EL PUERPERIO MEDIATO EN MADRES PRIMIGESTAS QUE ACUDEN AL CONSULTORIO DE OBSTETRICIA DEL PUESTO DE SALUD HÉROES DEL CENEPA, AREQUIPA 2014 - ALANOCA VILLANUEVA , ROCÍO DEL PILAR (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACION OBJETIVOS PUERPERIO DEFINICIÓN ETAPAS DEL PUERPERIO CAMBIOS ANATOMO - FISIOLÓGICOS EN EL PUERPERIO CAMBIOS ANATOMO-FISIOLÓGICOS DURANTE EL PUERPERIO INVOLUCIÓN DEL ÚTERO ENDOMETRIO INVOLUCIÓN DEL CUELLO UTERINO INVOLUCIÓN DE LA VAGINA INVOLUCIÓN PERINEO-VULVAR PARED ABDOMINAL NORMALIZACIÓN HORMONAL LOQUIOS CAMBIOS MAMARIOS FUNCIÓN CARDIOVASCULAR SISTEMA HEMATOPOYÉTICO FUNCIÓN RENAL FUNCIÓN GASTROINTESTINAL FUNCIÓN TEGUMENTARIA CUIDADOS DE LA MADRE EN EL PUERPERIO ESTANCIA HOSPITALARIA VINCULO MATERNO-FILIAL PRESENCIA DE DIAFORESIS PESO CORPORAL DEAMBULACIÓN EL CUIDADO DE LAS MAMAS CUIDADOS DEL PERINÉ VACUNACIONES CAMBIOS PSICOLÓGICOS DURANTE EL PUERPERIO FIEBRE DE 39°C O MÁS DOLORES INTENSOS EN EL BAJO VIENTRE ENROJECIMIENTO Y ENDURECIMIENTO, DE LOS SENOS, ACOMPAÑADO DE MALESTAR Y FIEBRE AUTOCUIDADO PUERPERAL EDUCACIÓN A LA PACIENTE EN LA ETAPA PUERPERAL EDUCACIÓN SEXUAL A LA PACIENTE EN LA ETAPA PUERPERAL TIPOS DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS CARACTERÍSTICAS SOCIOCULTURALES EN EL AUTOCUIDADO PUERPERAL LA MEDICINA FOLKLÓRICA EN EL ANTIGUO PERÚ USO DE LA MEDICINA ACADÉMICA Y LA MEDICINA FOLKLÓRICA CAUSAS DE LAS ENFERMEDADES SEGÚN LA MEDICINA FOLKLÓRICA CURANDEROS, DIVINIDADES, SANTOS Y DOCTORES MUJER Y SALUD - PARTERAS LISTADO DE LAS CREENCIAS Y COSTUMBRES MÁS COMUNES EN NUESTRO MEDIO, RELACIONADAS CON EL PUERPERIO MEDIATO USO DE LAS PLANTAS MEDICINALES