FLUCTUACIÓN POBLACIONAL DE PLAGAS Y ENEMIGOS NATURALES EN EL CULTIVO DE PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) C.V. “HASS” EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES. SEPTIEMBRE 2011- SEPTIEMBRE 2012. - ALVARADO MAMANI, NILDA ESMILA (2013)
GENERALIDADES DE LA ESPECIE EN ESTUDIO CLASIFICACIÓN BOTÁNICA ORIGEN RAZAS Y VARIEDADES FLUCTUACIÓN POBLACIONAL PLAGAS DE PALTO TRIPS ARAÑITA ROJA CHANCHITO BLANCO CHINCHE DEL PALTO BICHO DEL CESTO GUSANO MEDIDOR MOSCA BLANCA GIGANTE ESCAMA PEQUEÑA DEL PALTO CONTROLADORES BIOLÓGICOS