FACTORES ASOCIADOS A LA DISPAREUNIA POST PARTO EN PRIMÍPARAS Y SEGUNDÍPARAS DE PARTO EUTÓCICO QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD AMPLIACIÓN PAUCARPATA. AREQUIPA - 2013 - MAMANI DE LAMA, GRESMELY ELIZABETH (2014)
PARTO POST PARTO EPISIOTOMÍA DESGARROS PERINEALES DOLOR PERINEAL DISPAREUNIA RESULTADOS ANÁLISIS ESTADÍSTICO PARA LAS CARACTERÍSTICAS SOCIO-ECONÓMICAS DE LA POBLACIÓN, PARA LAS VARIABLES OBSTÉTRICAS ASOCIADAS CON LA DISPAREUNIA, PESO DE LOS RECIÉN NACIDOS, VARIABLES GINECOLÓGICAS ASOCIADAS A LA DISPAREUNIA, PARA LOS MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS UTILIZADOS POR LAS PACIENTES, ANÁLISIS ESTADÍSTICO PARA LA ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO MANIFESTACIONES CLÍNICAS SOBRE LAS RELACIONES SEXUALES