INFLUENCIA DE LOS NIVELES DE PLOMO EN SANGRE DE CORDÓN UMBILICAL EN PARÁMETROS NEONATALES Y FACTORES RELACIONADOS. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2015 - LOPEZ CASAPERALTA , CLAUDIA YOSHIE (2016)
EL PLOMO LO PODEMOS ENCONTRAR DE DOS FORMAS FUENTES Y VÍAS DE EXPOSICIÓN PLOMO Y LA SALUD VALORES NORMALES DE PLOMO EN SANGRE PARÁMETROS NEONATALES PESO DEL NEONATO VALORES HEMATOLÓGICOS EN LA PRIMERA SEMANA METALES PESADOS Y SUS ANTAGONISTAS SÍNTOMAS QUE SE MANIFIESTAN EN ETAPAS MÁS ADELANTADAS EFECTOS DE LA INTOXICACIÓN POR PLOMO EN LA SALUD DE LOS NIÑOS PLOMO EN EL EMBARAZO EFECTOS HEMATOLÓGICOS EFECTOS CARDIOVASCULARES EFECTOS REPRODUCTIVOS EFECTOS EN EL DESARROLLO DEL RECIÉN NACIDO TEST DE APGAR LIMITACIONES DEL TEST DE APGAR PLANTEAMIENTO OPERACIONAL