FINANCIAMIENTO A TRAVES DEL FIDEICOMISO PARA LA EXPORTACION DE QUINUA EN EL DISTRITO DE MAJES – CAYLLOMA PERIODO 2010 - 2020 - SANZ LLANOS, NOHELYA M. (2014)
DEMANDA ONU DEFINICIÓN DE EXPORTACIÓN DISTRITO DE MAJES QUINUA FIDEICOMISO ANTECEDENTES