ESTUDIO, ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES PARA INTERCONEXIÓN DE UNA RED DE RADIOCOMUNICACIÓN TRONCALIZADO ANALÓGICO Y DIGITAL - RIVERA MEDINA, VICTOR ZELIMB (2016)
TELECOMUNICACION SEÑALES DIGITALES PROCESADORES DE COMUNICACIÓN MODEM MULTIPLEXOR PROCESADORES DE INTERFAZ CONCENTRADOR MEDIOS DE COMUNICACIÓN MEDIOS INALÁMBRICOS CARACTERÍSTICAS DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN COMUNICACIONES INALAMBRICAS INGENIERIA DELPROYECTO PRESUPUESTO