ANÁLISIS DE LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA IMPLEMENTADORA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS FOTOVOLTAICOS EN LA REGIÓN PUNO - RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, FRANK GUALBERTO (2014)
FUENTES DE ENERGÍA FUENTES NO RENOVABLES FUENTES RENOVABLES PANORAMA DE LA ENERGÍA EN EL MUNDO FORMAS DE REDUCIR EL CONSUMO DE ENERGÍA ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA EVOLUCIÓN DE LAS CÉLULAS FOTOVOLTAICAS RADIACIÓN E IRRADIACIÓN SOLAR BENEFICIOS DE LA ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA PANELES FOTOVOLTAICOS PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO CLASIFICACIÓN SEGÚN SU COMPOSICIÓN INSTALACIONES FOTOVOLTAICAS INSTALACIÓN AISLADA A LA RED ELÉCTRICA INSTALACIÓN CONECTADA A LA RED ELÉCTRICA APLICACIONES DE LOS PANELES FOTOVOLTAICOS POTENCIAL SOLAR EN EL PERÚ