IDENTIFICACIÓN MOLECULAR Y ADAPTACIÓN AL CUS DE UN CONSORCIO BACTERIANO TERMÓFILO AISLADO EN EL CAMPO GEOTERMAL DEL VALLE DEL COLCA, AREQUIPA-PERÚ - ROSELL PAREDES, LEYLA YRENE (2015)
AMBIENTES EXTREMÓFILOS MICROORGANISMOS EXTREMÓFILOS METALURGIA BIOOXIDACIÓN BACTERIANA MECANISMOS DE LA BIOOXIDACIÓN MICROORGANISMOS TERMÓFILOS EN PROCESOS DE BIOOXIDACIÓN BIOREACTORES APLICACIÓN DE LA BIOINFORMÁTICA PARA IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS