PREVALENCIA DE ENDOPARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN PORCINOS BENEFICIADOS DEL CAMAL METROPOLITANO SECTOR RIO SECO, DISTRITO DE CERRO COLORADO, REGIÓN AREQUIPA 2013. - ARRÓSPIDE MORMONTOY, FIORELLA (2014)
LOS PORCINOS UBICACIÓN DE LOS PORCINOS EN LA ESCALA ZOOLÓGICA CLASIFICACIÓN DE LOS PORCINOS SEGÚN SU SEXO Y EDAD PARÁMETROS REPRODUCTIVOS PARÁSITOS GASTROINTESTINALES MÁS FRECUENTES PROTOZOOS NEMATODOS ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN REVISIONES DE TESIS UNIVERSITARIAS REVISIÓN DE OTROS TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN