MEJORA EN LA PROGRAMACION DEL MANTENIMENTO DE UNA EMPRESA MANUFACTURERA QUE UTILICE EL SISTEMA SAP, A PARTIR DEL DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA HERRAMIENTA VIRTUAL DE GESTION ORDENES DE TRABAJO - CHÁVEZ ORTEGA, JORGE VÍCTOR (2016)
HISTORIA DE MANTENIMIENTO LA NECESIDAD DEL MANTENIMIENTO PROPÓSITOS DEL MANTENIMIENTO DISPONIBILIDAD TIPOS DE MANTENIMIENTO MANTENIMIENTO REACTIVO MANTENIMIENTO PROACTIVO (MPA) ERP (PLANIFICADOR DE RECURSOS EMPRESARIALES) EL SISTEMA SAP PARTICIPACIÓN DEL SAP EN EL MERCADO VISUAL BASIC FOR APLICATIONS ANÁLISIS CAUSA RAIZ EL CICLO DE DEMING – PHVA LA EMPRESA MARCAS PLANTAS PROCESO DE PRODUCCION MATRIZ FODA RESULTADOS