ANÁLISIS BIOINFORMÁTICO DE UNA PROTEÍNA EXPRESA EN EL MÚSCULO DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA). UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL - ALEGRE LOAYZA, CHRISTIAN RENATO (2015)
ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA). TAXONOMÍA. TAXONOMÍA. SINONIMIA. CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS. DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. ALIMENTACIÓN. COMPOSICIÓN QUÍMICA. IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL. PROTEÍNAS EN PECES. TECNOLOGÍA DE LA PROTEÓMICA IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PROTEÍNAS FRAGMENTACIÓN DE PROTEÍNAS ESPECTROMETRÍA DE MASAS IONIZACIÓN DE LA MUESTRA ANÁLISIS DE MASA ANÁLISIS BIOINFORMÁTICO EN LA ERA POST-GENÓMICA. HUELLA DE MASA PEPTÍDICA SECUECIAMIENTO UTILIZANDO DATOS GENERADOS CON LA TÉCNICA PRODUCT ION SCAN EN MS/MS. SECUENCIACIÓN DE NOVO Y ANÁLISIS BIOINFORMÁTICO LAS CADENAS LATERALES PLEGAMIENTO DE PROTEÍNAS: PREDICCIÓN Y MODELAJE DE ESTRUCTURA DE PROTEÍNAS SOBREPOSICIÓN DE ESTRUCTURAS Y ALINEAMIENTOS ESTRUCTURALES SOFWARE Y HERRAMIENTAS BIOINFORMÁTICAS