PROPUESTA DE UN MÉTODO DE PREDICCIÓN DE LAS COLOCACIONES UTILIZANDO TÉCNICAS DE AJUSTES Y PROMEDIOS MÓVILES EN INSTITUCIONES FINANCIERAS APLICANDO ISO-9001 - QUEZADA DELGADO, BRIAN EDGAR (2015)
MÍNIMOS CUADRADOS TÉCNICAS DE AJUSTE MÍNIMOS CUADRADOS MÍNIMOS CUADRADOS Y ANÁLISIS DE REGRESIÓN MÍNIMOS CUADRADOS LINEAL COEFICIENTE DE CORRELACIÓN LINEAL MÍNIMOS CUADRADOS PARABÓLICA MÍNIMOS CUADRADOS MULTIVARIABLE PROMEDIOS MÓVILES ANÁLISIS DE SERIES DE TIEMPO NORMA ISO-9001 TEORÍA DEL CAOS