ANALISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL DEL EDIFICIO DE EMBARQUE DEL TERMINAL TERRESTRE DE MAJES DISTRITO DE CAYLLOMA AREQUIPA - MACEDO CUADROS, RUBEN DALY (2015)
UBICACIÓN DEL PROYECTO TOPOGRAFÍA CARGAS DE DISEÑO ANÁLISIS ESTRUCTURAL CARGAS GRAVITACIONALES CARGAS SÍSMICAS APLICACIÓN Y COMBINACIÓN DE CARGAS ANÁLISIS DINÁMICO ACELERACIÓN ESPECTRAL CRITERIOS DE COMBINACIÓN EFECTOS DE TORSIÓN DESPLAZAMIENTO LATERALES DISEÑO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES DE CONCRETO ARMADO DISEÑO POR FLEXIÓN DISEÑO POR CORTANTE DISEÑO DE LOSAS DISEÑO DE VIGAS DISEÑO DE COLUMNAS DISEÑO DE CIMENTACIONES DISEÑO DE ESCALERAS DISEÑOS DE ELEMENTOS NO ESTRUCTURALES ESTRUCTURAS METÁLICAS METRADO COSTOS Y PRESUPUESTO