NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS IDIOMAS INGLÉS Y FRANCÉS EN LOS ALUMNOS DEL VIII Y X SEMESTRE DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA-2014 - Bazán Bedregal, Milagros Lucía (2015)
PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE LA LENGUA Y LA LINGÜÍSTICA LA GRAMÁTICA EL VOCABULARIO SECUENCIA LÓGICA EN LA CONVERSACIÓN LA COMPETENCIA LÉXICA LA COMPETENCIA COMUNICATIVA LA EVALUACIÓN EN LA ENSEÑANZA DE LAS LENGUAS LA LENGUA INGLESA LA LENGUA FRANCESA EL INGLÉS Y EL FRANCÉS EN EL SECTOR TURISMO