EFECTO DEL PRODUCTO ANABÓLICO NO HORMONAL MK471, EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES EN CRECIMENTO (CAVIA PORCELLUS) DE DOS SEMANAS DE NACIDOS, EN EL FUNDO LA BANDA – HUASACACHE, DISTRITO DE HUNTER – AREQUIPA 2012 - BANDA POLANCO, JUAN JESUS (2013)
EL CUY MANEJO POST REPRODUCTIVO DE LOS CUYES NUTRIENTES REQUERIDOS POR EL CUY SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL EL PROMOTOR DE CRECIMIENTO ANABÓLICO NO HORMONAL MK471 EN BASE A POLISACÁRIDO MICROBIANO