Condori Aquino, A. P., & Magaño Saico, E. (2020). Incremento de la vida útil de guayaba en postcosecha aplicando recubrimiento comestible a base de almidones de legumbres (Phaseolus vulgaris I., Lens culinaris), proteina de soya (Glycine maz) y aceite esencial de muña (Minthostachys setosa).
Citación estilo ChicagoCondori Aquino, Alexandra Paola, y Eulalia Magaño Saico. Incremento De La Vida útil De Guayaba En Postcosecha Aplicando Recubrimiento Comestible a Base De Almidones De Legumbres (Phaseolus Vulgaris I., Lens Culinaris), Proteina De Soya (Glycine Maz) Y Aceite Esencial De Muña (Minthostachys Setosa). 2020.
Cita MLACondori Aquino, Alexandra Paola, y Eulalia Magaño Saico. Incremento De La Vida útil De Guayaba En Postcosecha Aplicando Recubrimiento Comestible a Base De Almidones De Legumbres (Phaseolus Vulgaris I., Lens Culinaris), Proteina De Soya (Glycine Maz) Y Aceite Esencial De Muña (Minthostachys Setosa). 2020.