FACTORES ECONÓMICOS QUE INFLUYEN EN LA DISMINUCIÓN DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO DEL PERÚ 2007 – 2013 - VELÁSQUEZ CARDEÑA, LEONOR LUISA (2016)
CRECIMIENTO ECONÓMICO SECTORES PRODUCTIVOS SECTORES PRIMARIOS SECTOR NO PRIMARIO ENTORNO INTERNACIONAL 2007 - 2013 CRECIMIENTO MUNDIAL TÉRMINOS DE INTERCAMBIO APERTURA COMERCIAL (EXPORTACIONES E IMPORTACIONES) CRISIS DE BALANZA DE PAGOS (BDP) DEMANDA INTERNA CONSUMO PRIVADO RESERVAS INTERNACIONALES INFLACIÓN (TASAS DE INFLACIÓN Y VOLATILIDAD DE LA INFLACIÓN) TIPO DE CAMBIO REAL RELACIONES ENTRE LOS FACTORES INTERNACIONALES – NACIONALES Y EL CRECIMIENTO ECÓNOMICO