COMPARACIÓN ENTRE RESULTADOS CLÍNICOS MATERNOS Y PERINATALES TANTO EN PREECLAMPSIA SEVERA DE INICIO TEMPRANO COMO EN PREECLAMPSIA SEVERA DE INICIO TARDÍO – SERVICIO DE OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA EN 2015 - SALAS ALFARO, SOFÍA ANALIS (2016)
LA PREECLAMPSIA DIFERENCIAS EPIDEMIOLÓGICAS ENTRE PREECLAMPSIA DE INICIO TEMPRANO (PRECOZ) CON PREECLAMPSIA DE INICIO TARDÍO DIFERENCIAS CLÍNICAS ENTRE PIP Y PIT INVASIÓN TROFOBLÁSTICA DEFICIENTE, LA HIPOPERFUSIÓN PLACENTARIA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL CRONOGRAMA DEL TRABAJO