EFICIENCIA DEL RECURSO CAMA ENTRE LOS SERVICIOS DE HOSPITALIZACION DE LOS HOSPITALES III YANAHUARA ESSALUD Y GOYENECHE .AREQUIPA - 2011 - URQUIZO RODRÍGUEZ, JOSÉ LUIS (2013)
EFICIENCIA RECURSO CAMA HOSPITALARIA DEFINICIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS DISTRIBUCIÓN PORCENTUAL DE LAS CAMAS HOSPITALARIAS DE DOTACIÓN NORMAL POR SERVICIOS DISPONIBILIDAD DE CAMAS HOSPITALARIAS COMPOSICIÓN DEL RECURSO HUMANO POR CAMA HOSPITALARIA CAMAS REQUERIDAS TOTALES Y POR SERVICIO INDICADORES HOSPITALARIOS INTRODUCCIÓN DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS INDICADORES INDICADORES DE ESTRUCTURA INDICADORES DE PROCESO INDICADORES DE RESULTADOS PROMEDIO DÍAS ESTANCIA ÍNDICE OCUPACIONAL NUMERO DE CAMAS DÍAS CAMA OCUPADAS EGRESO POR CAMA HOSPITALARIA INTERVALO DE SUSTITUCIÓN TASA DE PRODUCTIVIDAD