INFLUENCIA DEL USO DE APARATOLOGÍA ORTOPÉDICA SOBRE EL PH SALIVAL, EN NIÑOS ATENDIDOS EN LA CONSULTA PRIVADA AREQUIPA. 2013 - TEJADA ZANABRIA., YELKA ELIZABETH (2015)
CONCEPTO DE PH CONCEPTO DE ACIDO Y BASE CONCEPTO DE EQUILIBRIO ACIDO-BASE MÉTODOS PARA DETERMINACIÓN DEL PH PAPEL INDICADOR DE PH PH-METRO SALIVA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA PROPIEDADES DE LA SALIVA VISCOSIDAD Y SPINNBARKEIT ACCIÓN AMORTIGUADORA DEL PH DE LA SALIVA FUNCIONES DE LA SALIVA APARATOS DE ORTOPEDIA MANTENEDOR DE ESPACIO PLACAS DE EXPANSIÓN PLACAS CON REJILLA LINGUAL