DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA FOTOBIOREACCIONANTE PARA EL CONSUMO DE CO2 CON SCENEDESMUS QUADRICAUDA COMO AGENTE BIODEPURANTE - DEZA DÁVALOS, ADRIÁN PERCY (2013)
CALENTAMIENTO GLOBAL CAMBIO CLIMÁTICO EN EL PERÚ SITUACIÓN CLIMÁTICA EN LA REGIÓN AREQUIPA GASES DE EFECTO INVERNADERO PAPEL DEL CO2 EN LA ATMOSFERA FOTOSÍNTESIS MÉTODOS DE MITIGACIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE CO2 CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LAS MICROALGAS CRECIMIENTO DE LAS ALGAS FASES DE CRECIMIENTO SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE MICROALGAS MEDIOS DE CULTIVO TIPOS DE CULTIVO DE MICROALGAS REQUERIMIENTOS MEDIOAMBIENTALES DE LAS MICROALGAS USOS Y APLICACIONES DE LAS MICROALGAS GENERO CARACTERÍSTICAS DE LOS FOTOBIOREACTORES FOTOBIOREACTORES UTILIZADOS EN LA FIJACIÓN DE CO2 MÉTODOS PARA DETERMINAR EL CONSUMO DE CO2 PERSPECTIVAS FUTURAS