DISEÑO DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y DESAGUE MEDIANTE LA UTILIZACION DE BIODIGESTORES EN EL CENTRO POBLADO EL MIRADOR DISTRITO DE URACA-CASTILLA - BOHORQUEZ ALIAGA, PEDRO IVAR (2016)
ESTUDIO DE SUELOS GRANULOMETRÍA CONTENIDO DE HUMEDAD ENSAYO CORTE DIRECTO PESO ESPECÍFICO RELATIVO DE LOS SOLIDOS CAPACIDAD PORTANTE DEL SUELO TEST DE INFILTRACIÓN DEL SUELO POBLACIÓN Y DATOS CENSALES MÉTODOS DE CÁLCULO PARA EL CRECIMIENTO POBLACIONAL DOTACIÓN DE AGUA VARIACIÓN DE CONSUMO CONSUMO MÁXIMO DIARIO CONSUMO MÁXIMO HORARIO SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE Y ANÁLISIS DE AGUA CONSIDERACIONES BÁSICAS DE DISEÑO ESQUEMA HIDRÁULICO DE AGUA POTABLE DISEÑO DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA AFLUENTES MÉTODO DE EXTRACCIÓN DE MUESTRAS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS Y BACTERIOLÓGICOS DISEÑO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES RESERVORIO DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN OBRAS DE CONCRETO ARMADO PARA BIODIGESTOR SISTEMA DE ALCANTARILLADO Y DISEÑO E INSTALACIÓN DE LOS BIODIGESTORES PARÁMETROS DE DISEÑO DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA DE DESAGÜES DISEÑO DEL SISTEMA DE DESAGÜES DISEÑO DEL BIODIGESTOR LOCALIZACIÓN UBICACIÓN Y TRAZADO INSTALACIÓN Y NIVELACIÓN INSTALACIÓN Y CONEXIONES HIDRÁULICAS INSTALACIÓN DE LA CAJA DE REGISTRO DE LODOS CONSTRUCCIÓN DE LOS POZOS DE PERCOLACIÓN COLOCACIÓN DEL ÁREA DE INFILTRACIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS – BIODIGESTOR Y POZOS DE PERCOLACIÓN TRAZO NIVELACIÓN Y REPLANTEO PRELIMINAR CONSIDERACIONES DE DISEÑO PARA LOS BIODIGESTORES MANTENIMIENTO DEL REGISTRO DE LODOS TRATAMIENTO DE LODOS ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN DEL ÁREA DE INFLUENCIA IDENTIFICACIÓN DE IMPACTOS Y ANÁLISIS DE ALTERNATIVAS PROPUESTA DE MANEJO AMBIENTAL COSTOS, PRESUPUESTOS Y PROGRAMACIÓN