PREVALENCIA DE DISLIPIDEMIA EN PERSONAL DE SALUD ASISTENCIAL Y ADMINISTRATIVO DE UNA CLÍNICA PRIVADA DE AREQUIPA - 2015 - VELÁSQUEZ CHÁVEZ, ANGELO ALEXANDER (2016)
LAS DISLIPIDEMIAS EPIDEMIOLOGÍA ETIOPATOGENIA CLASIFICACIÓN DE LAS DISLIPIDEMIAS TRANSPORTE DE LÍPIDOS EN LA SANGRE METABOLISMO DE LAS LIPOPROTEÍNAS FACTORES DE RIESGO DIAGNOSTICO TRATAMIENTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS