RELACIÓN ENTRE LA IMAGEN CORPORAL Y ACTITUDES ALIMENTARIAS EN ESTUDIANTES PRE – UNIVERSITARIAS DE AREQUIPA – 2014 - MANCHEGO MEDINA, RAUL MAYLON (2014)
ADOLESCENCIA LAS TAREAS EVOLUTIVAS DE LA ADOLESCENCIA LAS ETAPAS DEL DESARROLLO PSICOSOCIAL DEL ADOLESCENTE TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS DE LOS TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA CLASIFICACIÓN DE LOS TCA ACTITUDES O CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE RIESGO EVALUACIÓN DE LAS ACTITUDES ANTE LA ALIMENTACION. EATING ATTITUDES TEST IMAGEN CORPORAL DE LAS ADOLESCENTES GENERALIDADES DEFINICIÓN EVALUACIÓN DE LA PREOCUPACIÓN POR LA IMAGEN CORPORAL