CARACTERISTICAS DE LOS HABITOS DE SUEÑO, HABITOS DE CONDUCCION Y SU RELACION CON LOS ACCIDENTES DE TRANSITO EN CHOFERES DE TRANSPORTE INTERPROVINCIAL DEL TERMINAL Y TERRAPUERTO DE AREQUIPA, 2012 - CASO RODRÍGUEZ, ALEX ERNESTO (2013)
EL SUEÑO EL MOVIMIENTO RÁPIDO DE LOS OJOS EL CICLO CIRCADIANO DIFERENCIAS EN EL SUEÑO TRASTORNOS DERIVADOS DE LA DEPRAVACIÓN DEL SUEÑO HÁBITOS DE CONDUCCIÓN VEHICULAR