PROPUESTA DE GESTION DE INFORMACION DE AGRUPAMIENTO (CLUSTERING), UTILIZANDO TECNICAS DE MINERIA DE DATOS PARA EGRESADOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE SISTEMAS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - MUÑOZ MAZUELOS, CRISTHIAN JUAN HUMBERTO (2013)
ESTADO DEL ARTE INTRODUCCIÓN MINERÍA DE DATOS KDD (DESCUBRIMIENTO DE CONOCIMIENTO EN BASES DE DATOS) MINERÍA DE DATOS CONCEPTOS COMPONENTES BÁSICOS DE LA MINERÍA DE DATOS CARACTERÍSTICAS DE LA MINERÍA DE DATOS OBJETIVOS DE LA MINERÍA DE DATOS TÉCNICAS DE LA MINERÍA DE DATOS TÉCNICAS DESCRIPTIVAS TAREAS PREDICTIVAS APLICACIONES DE LA MINERÍA DE DATOS HERRAMIENTAS DE LA MINERÍA DE DATOS HERRAMIENTAS DE VERIFICACIÓN HERRAMIENTAS DE DESCUBRIMIENTO CLUSTERING ANÁLISIS DE CLUSTERING CARACTERÍSTICAS DE LOS ALGORITMOS DE CLUSTERING TÉCNICAS DE CLUSTERING CLUSTERING PARTICIONAL ALGORITMOS JERÁRQUICOS ALGORITMOS BASADOS EN GRILLAS (GRID/BASED ALGORITHMS) ALGORITMOS BASADOS EN DENSIDAD (DENSITY-BASED ALGORITHMS)