CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS, EPIDEMIOLÓGIAS E HISTOPATOLÓGICAS DE LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS CON EL DIAGNÓSTICO DE GASTRITIS DEL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGÍA, HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014 – 2015 - HUAITA HUACANI, YULISSA CHAVELI (2016)
DEFINICIÓN DE GASTRITIS TIPOS GASTRITIS AGUDA PRESENTACIÓN DE LA ENFERMEDAD CAUSAS EVALUACIÓN DEL PACIENTE TRATAMIENTO GASTRITIS CRÓNICA INFECCIÓN POR H. PYLORI GASTRITIS AUTOINMUNE GASTRITIS GRANULOMATOSA MANEJO DEL PACIENTE ESTUDIOS LABORATORIALES ENDOSCOPÍA BIOPSIA TRATAMIENTO PARA EL H. PYLORI ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS