FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS AL PARTO PRETÉRMINO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA, 2014 - RAMIREZ VÁSQUEZ, DANIA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DEFINICION PATOGENIA DEL TRABAJO DE PARTO PRETÉRMINO FACTORES DE RIESGO RELACIONADOS CON EL PARTO PRETÉRMINO INFECCIÓN BACTERIANA ASCENDENTE ENFERMEDADES MATERNAS INFECCIONES TRANSPLACENTARIAS PARTO INDUCIDO O PROVOCADO FETALES. ANOMALÍAS CONGÉNITAS OVULARES UTERINAS FACTORES DE RIESGO Y DETECCIÓN PRECOZ DE LA AMENAZA DE PARTO PRETÉRMINO