Desarrollo e implementación de un sistema logístico especializado en el sector calzado para la optimización de la gestión de materiales, proveedores, abastecimiento e inventarios en la ciudad de Arequipa caso: KAFU EXPORT E.I.R.L. - Davalos Ruiz, Daniel Leonardo (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como como objetivo el desarrollo y la implementación de un sistema logístico enfocado a las necesidades del sector calzado para la optimización de la gestión de materiales, proveedores, abastecimiento e inventarios, mediante la identificación de los procesos logísticos de una empresa de calzado. Se identifico, selecciono y priorizo los requerimientos de software obtenidos de los procesos logísticos, se realizó un análisis de sistema previo al desarrollo, el desarrollo del sistema se realizó utilizando los siguientes frameworks Laravel 5.5, Bootstrap 4 y JQuery 3, se realizó pruebas de accesibilidad, usabilidad y de carga y la instalación e implementación se realizó en conjunto con el Cite Cuero y Calzado Arequipa utilizando una metodología personalizada de la institución.