CARACTERISTICAS CLINICAS, EPIDEMIOLOGICAS Y TRATAMIENTO DE LA DIARREA AGUDA CAUSADA POR SHIGELLA SP. EN NIÑOS HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL III GOYENECHE AREQUIPA, 2007 - 2012 - DEL POZO LOAIZA, KATHIA VALERIE (2013)
DEFINICIÓN DE DIARREA AGUDA INFECCIOSA EPIDEMIOLOGIA DE LA DIARREA AGUDA INFECCIOSA PATOGENIA CLÍNICA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS, EPIDEMIOLÓGICAS Y TRATAMIENTO DE LA DIARREA AGUDA CAUSADA POR SHIGELLA SP. EN NIÑOS HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL III GOYENECHE AREQUIPA, 2007 - 2012