EFECTO DEL CONSUMO DE CAPSICUM PUBESCENS EN EL ESTADO DE ÁNIMO LA ANSIEDAD Y EL ESTRÉS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS. AREQUIPA 2016 - VALENCIA MERCADO, IGNACIO (2016)
CAPSICUM PUBESCENS ESTADO DE ÁNIMO NEUROBIOLOGÍA DE LOS TRASTORNOS DEL ESTADO DE ÁNIMO SÍNTOMAS Y DESCRIPCIÓN DE LOS TRASTORNOS DE ESTADO DE ÁNIMO TRATAMIENTO DE TRASTORNOS DEL ESTADO DE ÁNIMO ANSIEDAD NEUROBIOLOGÍA DE LA ANSIEDAD SÍNTOMAS Y TRASTORNOS RELACIONADOS A LA ANSIEDAD TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS ANSIOSOS