“MORBIMORTALIDAD DE PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA ESTADIO 5 EN HEMODIÁLISIS DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, AREQUIPA 2008-2010.” - LEGUÍA RAMÍREZ, MARY LUZ (2016)
ENFERMEDADES CRÓNICAS ENFERMEDAD CRÓNICA RENAL SIGNOS Y SÍNTOMAS CAUSAS DIAGNÓSTICO ETIOLOGÍA DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TOXINAS SCREENING REMISIÓN AL NEFRÓLOGO ESTADIOS BASADOS EN LA SEVERIDAD TRATAMIENTO PRONÓSTICO EL RIESGO DE CÁNCER DIÁLISIS HEMODIÁLISIS ANÁLISIS DE LOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS