RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL PROTOCOLO GENERAL PARA LA REALIZACIÓN DE INTERVENCIONES QUIRÚRGICAS PERIODONTALES Y EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL TIPO DE CIRUGÍA PERIODONTAL BÁSICA, EFECTUADA POR LOS ALUMNOS DEL NOVENO SEMESTRE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA U.C.S.M AREQUIPA 2015 - LAURENTE CRUZ, GABRIEL JONATHAN (2015)
PROTOCOLOS PARA LA REALIZACIÓN DE INTERVENCIONES CURETAJE DE BOLSA. OPERACIÓN A COLGAJO NO DESPLAZADO APÓSITOS PERIODONTALES INSTRUCCIONES PARA EL PACIENTE DESPUÉS DE LA CIRUGÍA PERIODONTAL DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS