ESTRUCTURA POBLACIONAL Y VARIABILIDAD FENOTIPICA DE ALPACAS (VICUGNA PACOS) EN LA COMUNIDAD DE TOCRA, DISTRITO DE YANQUE, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA – 2012 - CONDORI DÍAZ, ARNALDO PAUL (2014)
LA ALPACA ORIGEN DE LA ALPACA VARIABILIDAD FENOTÍPICA ESTRUCTURA POBLACIONAL DE ALPACAS EN LOS REBAÑOS FAMILIARES COLORES DE ALPACAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN