EPIDEMIOLOGÍA, CLÍNICA Y TERAPÉUTICA DE LA OSTEOMIELITIS CRÓNICA EN EL SERVICIO DE ORTOPEDIA Y TRAUMATOLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA DEL 2009 AL 2013 - VALDIVIA ZEGARRA, PERCY ALEXANDER (2014)
OSTEOMIELITIS DEFINICIÓN ANATOMÍA EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA PATOGENIA CLASIFICACIÓN DE LA OSTEOMIELITIS SEGÚN SU PATOGENIA, PUEDE SER HEMATÓGENA FORMAS CLÍNICAS DE LA OSTEOMIELITIS EN LA OSTEOMIELITIS AGUDA EN LA OSTEOMIELITIS CRÓNICA