OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE ÁCIDO BÓRICO CQ E INKABOR META EN LA LÍNEA 2 Y 3 (PRODUCCIÓN POR BATCH) EN LA EMPRESA INKABOR S.A.C. APLICANDO TÉCNICAS DE SIMULACIÓN - VALDIVIA PAREDES, RENATA LORENA (2016)
TÈRMINOS REFERENTES A LA SIMULACIÓN TÉRMINOS REFERENTES AL PROCESO DE PRODUCCIÓN RECOPILACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DE ENTRADA DESCRIPCIÓN DEL PROCEDIMIENTO PARA LA RECOLECCIÓN DE DATOS LAS FUENTES DE INFORMACIÓN EL PERIODO DE ESTUDIO ANÁLISIS DE DATOS DETERMINACIÓN DE TAMAÑOS DE MUESTRA PRUEBAS DE BONDAD DE AJUSTE DETERMINACIÓN DE DISTRIBUCIONES DE PROBABILIDAD A USAR EN LA SIMULACIÓN MODELO DE SIMULACIÓN ENTIDADES RECURSOS SUPUESTOS VALIDACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS, OPTIMIZACIÓN DEL MODELO VALIDACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS PROPUESTAS DE MEJORA UTILIZANDO EL OPTQUEST IMPLEMENTACIÓN DE LA OPTIMIZACIÓN CONCLUSIONES