PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MITIGACIÓN DE POLVO EN EL PROCESO DE CHANCADO DE MINERAL DE LA PLANTA CHANCADORA DE SHOUGANG HIERRO PERÚ S.A.A. - CARHUAPOMA HURTADO, KATHERINE JOSELIN (2015)
DATOS GENERALES DE LA EMPRESA ALTERACIONES LOCALES DE LA COMPOSICIÓN ATMÓSFERA Y SALUD HUMANA LÍMITES PERMISIBLES DE CONTAMINANTES AMBIENTALES EN EL AIRE ACTIVIDAD MINERA EN EL PERÚ TIPOS DE CONTAMINACIÓN PASIVOS AMBIENTALES DE LA MINERÍA EMISIONES MINERAS A LA ATMÓSFERA MONITOREO AMBIENTAL MONITOREO DE EXPOSICIÓN OCUPACIONAL HIGIENE INDUSTRIAL POLÍTICA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL DISEÑO DEL SISTEMA DE MITIGACIÓN DE POLVO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE MITIGACIÓN DE POLVO INSTRUMENTACIÓN CRITERIOS DE DISEÑO ELÉCTRICO