PROPUESTA DE METODO DE CONTROL DE UNIDADES VEHICULARES PARA MEJORA DE LA GESTION DE MANTENIMIENTO DE LA EMPRESA AQP SECURITY, AREQUIPA 2014 - GUTIERREZ PAREDES, JOSANT D´CARLO (2015)
GESTIÓN ACTUAL DE MANTENIMIENTO MATRIZ DE FORTALEZAS, OPORTUNIDADES, DEBILIDADES Y AMENAZAS VEHICULARES MATRIZ EFE PARA LA EMPRESA AQP SECURITY MATRIZ EFI MATRIZ EFE DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LAS UNIDADES VEHICULARES PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PARA LAS UNIDADES VEHICULARES AQP SECURITY DOCUMENTACIÓN PARA EL CUMPLIMIENTO DEL PROGRAMA DE MANTENIMIENTO CUADRO DE CONTROL MANTENIMIENTO POR UNIDAD INDICADORES DE GESTIÓN MANTENIMIENTO META DISPONIBILIDAD PARA UNIDADES VEHICULARES ANÁLISIS DISPONIBILIDAD UNIDADES VEHICULARES COSTO DE MANTENIMIENTO POR EL VALOR DE REPOSICIÓN POR CADA UNIDAD VEHICULAR